Epreuve rallye Montbrisonnais

La liste des engagés

 Date
Publication
Liste des engagés05/10/21
Liste des engagés VHC04/10/21
Liste des engagés de la Balade08/10/21

Palmarès de l’épreuve

 AnnéePilote / CopiloteVoiture
41e2020Derory / BessaySkoda Fabia R5
40e2019Mauffrey / FrancoSkoda Fabia R5
39e2018Clairet / BlancPeugeot 306 Maxi
38e2017Salanon / CaveSkoda Fabia R5
37e2016Salanon / CaveFord Fiesta WRC
36e2015Mauffrey / BronnerPeugeot 208 T16
35e2014Salanon / RocheFord Fiesta WRC
34e2013Salanon / CailletPeugeot 306 Maxi
33e2012Clairet / CombePeugeot 306 Maxi
32e2011Greiffenberg / FourcadePeugeot 207 S2000
31e2010Dub / MazoyerFiat Punto S2000
2009Salanon / MagatPeugeot 307 WRC
2008Romeyer / ThollotPeugeot 206 WRC
2007Romeyer / JacqPeugeot 206 WRC
2006Clairet / BachelardPeugeot 306 Maxi
2005Romeyer / JacqPeugeot 206 WRC
2004Cuoq / ClementSubaru Impreza WRC
2003Pezzutti / MurciaRenault Clio Maxi
2002Cuoq / DuffourPeugeot 306 Maxi
2001Cuoq / DuffourPeugeot 306 Maxi
2000Pezzutti / RouanouxRenault Clio Maxi
1999Salanon / RouvetRenault Clio Maxi
1998Romeyer / JacqFord Escort Cosworth
1997Romeyer / JacqFord Escort Cosworth
1996Pradelle / PelletinPeugeot 205 Ruggeri
1995Rolland / MichelPorsche 911
1994Rolland / MichelPorsche 911
1993Tasso / RanchouxFord Sierra Cosworth
1992Oddoux / AujouxFord Sierra Cosworth
1991Turnel / CombePeugeot 205 Gti 1.9
1990Tasso / RanchouxFord Sierra Cosworth
1989Delage / ArcherBMW M3
1988Turnel / CombePeugeot 205 Gti 1.9
1987Rolland / MichelPorsche 911
1986Grandjean / RuerPorsche 911
1985Salanon / CouchetRenault 5 Turbo
1984Mény / LiénéréRenault 5 Turbo
1983Rolland / MassonPorsche 911
1982Mény / LiénéréRenault 5 Turbo
1981Pradelle / PradelleFord Escort RS 2000
1980Pradelle / PradelleFord Escort RS 2000
1979Pradelle / PradelleFord Escort RS 2000

Palmarès de l’épreuve VHC

VHCPilote / CopiloteVoiture
4eChambon / BoucardeauPorsche 930 Turbo
3eRobert / GatteauxBMW 323 E21
2eLombardo / GatteauxBMW 323 E21
1eLombardo / GatteauxBMW 323 E21